новости

20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее

Виды металлочерепицы и критерии выбора

Виды металлочерепицы и критерии выбора

Металлочерепица считается популярным кровельным материалом, который широко представлен на рынке строительных товаров. Выбрать подходящий вариант для отдельной крыши не легко, но возможно. Давайте разберёмся в классификации металлочерепицы, чтобы упростить задачу.

Купить металлочерепицу в Санкт-Петербурге по ценам от производителя сделать предлагает СПКhttps://spb.spk.ru/catalog/krovlya/metallocherepitsa/. К числу критериев выбора относят гарантий срок. По этому критерию металлочерепица делится на два подвида:

Гарантия на полимерные красители. Показывает минимальный срок эксплуатации в течении которого пимент не утратит характеристики внешнего вида. в течение которого покрытие не трескается или не отслаивается;

Гарантия антикоррозийных покрытий.
Цинковое покрытие - это базовая защита от пагубного воздействия извне, красители же выступают в качестве дополнительной. Чем качественней и толще слой состава, тем выше будет срок эксплуатации на гарантии, сплавы цинка и алюминия имеют особую ценность.

По показателю "антикоррозийное покрытие", металлочерепица подразделяется на три класса:

3 класс предполагает низкий уровень защиты. Срок эксплуатации такой черепицы 5-10 лет. Представленный вариант не рекомендуется применять для строений жилого назначения;

2 класс. Если соблюдать рекомендации от производителя, то срок эксплуатации металлочерепицы достигает 25 лет. Это своего рода «золотая середина», оптимальный выбор. Представленный вариант удовлетворяет по максимальному числу критериев;

1 класс. Это долговечная и качественная черепица, которую используют даже в неблагоприятных зонах, где много влаги и солей в воздухе, а также смога, который содержит агрессивные вещества. Если отдать предпочтение надёжному производителю, то срок эксплуатации черепицы 1 класса антикоррозийного покрытия приравнивают к 50 годам.Сверху черепица покрывается полимерными составами, простыми или сложными. Качество краски играет роль, поскольку пигмент защищает цинковый слой от окисления. Кроме того, для многих оттенок – это один из ключевых показателей, который напрямую воздействует на картинку. Краска должна выделяться пластичностью, быть устойчивой к негативному воздействию и механическим повреждениям, а также в долгосрочной перспективе сохранять цвет.

На этапе выбора будьте внимательны и избирательны. Экономия целесообразна далеко не в каждом случае покупки.

Редакция

10.04.2020

Версия для печати