новости

20.06.2022
Обзор сервиса с обзорами и реальными отзывами заказчиков услуг ремонтных компаний в Санкт-Петербурге.
Подробнее
20.06.2022
Квартиры пользуются огромным спросом среди квартиросъемщиков. Подавляющее число арендаторов предпочитает заселяться в небольшие квартиры.
Подробнее
30.05.2022
Люди сегодня активно страдают от проблем с желудочно-кишечным трактом.
Подробнее
25.05.2022
Постоянное усовершенствование информационных технологий помогает добиваться высоких результатов в работе и образовании.
Подробнее
16.05.2022
Многие операции, связанные с недвижимостью, требуют использования различных ресурсов.
Подробнее

Косточковые

Выращивание авокадо из косточки

Авокадо давно перестал быть неизвестным заморским тропическим плодом. Плоды авокадо часто применяется в приготовлении салатов и блюд, как компонент, содержащий много полезных минералов и витаминов.

Читать далее
Колоновидный абрикос - любовь эстетов

Колоновидные растения в последние года обрели особенную популярность, это и не удивительно, ведь полученные деревца невысокие, обладают аккуратной кроной и немного вытянутые, что особенно нравится собственникам небольших садовых участков и перфекционистам.

Читать далее
Как правильно ухаживать за кустами барбариса

Кусты барбариса смотрятся выигрышно в саду и придают ему особое очарование. Барбарис выделяется способностью к восстановлению. Кусты можно стричь, после чего формировать по собственному желанию. Часто барбарис выращивают в качестве зелёной изгороди.

Читать далее
Интересные сведения про абрикосовое дерево

Абрикос – традиционное плодовое дерево, произрастающее в южных широтах нашей страны. В качестве единственного минуса можно выделит низкую морозостойкость.

Читать далее
Как подготовить персиковые деревья к зимовке

Светолюбивые и теплолюбивые плодовые культуры нуждаются не только в особом уходе в течение сезона, но и особой подготовке к зимнему периоду. Многие садоводы игнорируют сей факт, и пускают ситуацию на самотек. В результате чего большинство растений либо...

Читать далее
Алыче - всегда почет!

Первый сорт алычи гибридной я приобрела в Москве в 1999 г. и в целях эксперимента сделала несколько прививок в крону сливы. К моему удивлению, уже в 2000 г. на одной из веточек завязались плодики плотным пучком, словно облепиха.

Читать далее