новости

22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее

Саженцы

Качественные саженцы от компании «Волжский сад»

Для выращивания декоративных и плодовых культур необходимо приобрести качественные саженцы. Хорошим решением вопроса покупки качественного посадочного материла будет обращение в компанию «Волжский сад», где реализуется широкий ассортимент данного вида продукции. Здесь покупатели могут заказать как саженцы оптом, так и в розницу по конкурентным ценам.

Читать далее
Технические условия посадки - семь главных правил для саженцев

Улетучились даже воспоминания о снеге. Дневная жара сбивает с толку – на дачу не пора ли? Однако не видно активности на деревенских пыльных огородах. Разве вот редис посеян, да парники у соседей стеклянные готовы. Не завидуем.

Читать далее
Советы по выбору саженцев

Саженцы деревьев необходимо покупать осенью или весной. В принципе, в другое время выставок саженцев и не бывает. Именно по этой причине необходимо было бы тщательнее подбирать деревья для своего участка

Читать далее
Как помочь саженцу прижиться?

Для того чтобы вырастить дерево до того периода, когда оно начнет полноценно плодоносить, придется приложить немало труда. А некоторые породы деревьев вообще отличаются очень долгим периодом роста, растягивающимся на десятилетия. Посадить сад, который будет отличаться пышной зеленью, обильным цветением и плодоношением – первостепенная задача для многих садоводов.

Читать далее
"Круговое" потомство фундука

На мой взгляд, лучший способ размножения фундука - отводками, при этом получаются сильные саженцы с хорошей мочкой корней. Но как оказалось, плодоношение подавляет процесс укоренения

Читать далее
Формирования черной смородины деревом

Большинство садоводов считают, что черную смородину нужно выращивать кустами. Однако, на мой взгляд, у формирования черной смородины деревом есть существенные преимущества перед традиционным кустовым.

Читать далее