новости

20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее

Собственность

Нужно ли регистрировать садовые домики?

Садовыми домиками принято называть небольшие по размеру и лёгкие постройки, которые используются как место для временного проживания или хранения инвентаря. Однако каждое сооружение на участке вызывает вопросы в части регистрации и условий эксплуатации

Читать далее
Как правильно оформить продажу земельного участка

Современное право определяет земельный участок как недвижимую вещь, поэтому к его продаже применяются правила продажи недвижимости с учетом особенностей, предусмотренных земельным и гражданским законодательствами.

Читать далее
Как быстро продать квартиру, комнату, недвижимость

Необходимость продать недвижимость нередко возникает неожиданно. И очень часто время не на стороне продавца. Для того чтобы найти покупателя в кратчайшие сроки, приходится снижать цены, терять в деньгах. Но, может быть, есть другие варианты?

Читать далее
Вид из окна офисного помещения

Немногим известно о том, что наличие достойного вида из окна офисного помещения – относится к товару. Безусловно, данный фактор, непременно повлияет на конечную стоимость объекта

Читать далее
Продление разрешения на строительство

Лет 6 назад мы взяли в аренду под строительство своего дома участок в черте города сроком на 3 года. Стройка затянулась, и мне подсказали, что можно оформить участок в собственность даже при незавершенном строительстве.

Читать далее