новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
Перейти в раздел

Теплицы, постройки

Перейти в раздел

Бани, хозблоки

Перейти в раздел

Фундаменты, основы

Перейти в раздел

Дом, участок

Как исключить образование конденсата на панорамных окнах

Панорама в переводе с греческого "все вижу". Именно поэтому панорамные окна - это окна, обеспечивающие максимальный обзор изнутри наружу. Окна в пол, французские окна, окна без рам - все это суть есть один вид остекления жилья.

Читать далее
Перейти в раздел

Водоснабжение, отопление (Архив)

Перейти в раздел

Ограды, заборы

Перейти в раздел

Инструменты, материалы

Как выбрать холодильную установку

Выбирая холодильные агрегаты нужно проявить бдительность и внимательность. Важно понимать, что результативность работы камеры – это показатель, который включает в себя большое число факторов.

Читать далее
Перейти в раздел

Оформление

Кресла-качалки в современном интерьере

Кресло-качалка – один из самых интересных, полезных и практичных предметов интерьера. Его можно установить в детской, рабочем кабинете, на даче. Оно станет украшением, дополнением выбранного стиля, отличным средством для расслабления и отдыха.

Читать далее