новости

22.01.2020
У каждого потребителя разные критерии выбора бытовой техники, в том числе швейных машин. Одни акцентируют внимание на дизайне, другие – на новизне модели, третьи – на функциональных возможностях.
Подробнее
19.12.2019
Многие, наверное, не раз задумывались, а что лучше приобрести — квартиру в городе или частный дом в ближайшем пригороде. Рассмотрим этот вопрос подробнее.
Подробнее
15.12.2019
Очень часто деревья создают помехи развитию территории. Если необходимо построить дом или другой объект, избавиться от растительной культуры или просто изменить внешние характеристики участка, требуется её устранение.
Подробнее
30.11.2019
Цветмет перерабатывается в том случае, если утрачены ценные эксплуатационные свойства материала, но он пригоден для дальнейшего использования в другой категории.
Подробнее
10.11.2019
Росстат провел исследование состояния автомобильных дорог в различных регионах России, сформировав рейтинг.
Подробнее

Материалы

Какой утеплитель выбрать для дома из кирпича

Кирпичные здания в настоящее время являются очень популярными строительными объектами. Несмотря на хорошие эксплуатационные характеристики данного стройматериала, даже таким объектам нужна дополнительная теплоизоляция.

Читать далее
Поговорим о террасной доске: кратко о видах и особенностях

Террасная доска – это популярный тип покрытия, который используют для оборудования террас. Главное отличие отделочного материала заключается в сырье, из которого изготовлен продукт.

Читать далее

Дом, участок

Что учитывать при выборе мягкой мебели

К мягкой мебели относят не только кресла и диваны. Это могут быть наборы, в которые входят сразу несколько предметов. Их правильный подбор способен обеспечить привлекательный дизайн жилищу, но только здесь имеется немало нюансов.

Читать далее

Коммуникации

Причины сделать пол с электроподогревом

«Теплый пол» в доме давно перестал быть роскошью. Сегодня такой вариант обогрева воспринимается как важная часть жизни человека, обеспечивая комфорт проживание за счёт создания благоприятных условий.

Читать далее

Cтроительство

Можно ли купить дом за материнский капитал

Отвечая на вопрос, вынесенный в заголовок, отметим сразу: да, средства маткапитала можно вложить как в покупку квартиру, так и частного дома. Но не спешите радоваться, законодательство предусматривает ряд ограничений в отношении выбора недвижимости

Читать далее