новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Материалы

Какой утеплитель выбрать для дома из кирпича

Кирпичные здания в настоящее время являются очень популярными строительными объектами. Несмотря на хорошие эксплуатационные характеристики данного стройматериала, даже таким объектам нужна дополнительная теплоизоляция.

Читать далее
Поговорим о террасной доске: кратко о видах и особенностях

Террасная доска – это популярный тип покрытия, который используют для оборудования террас. Главное отличие отделочного материала заключается в сырье, из которого изготовлен продукт.

Читать далее

Дом, участок

Что учитывать при выборе мягкой мебели

К мягкой мебели относят не только кресла и диваны. Это могут быть наборы, в которые входят сразу несколько предметов. Их правильный подбор способен обеспечить привлекательный дизайн жилищу, но только здесь имеется немало нюансов.

Читать далее

Коммуникации

Причины сделать пол с электроподогревом

«Теплый пол» в доме давно перестал быть роскошью. Сегодня такой вариант обогрева воспринимается как важная часть жизни человека, обеспечивая комфорт проживание за счёт создания благоприятных условий.

Читать далее

Дом, участок

Дверь для дачи

Загородное имущество нуждается не в меньшей защите от воров, злоумышленников и прочих недобропорядочных личностях, нежели жилые дома, квартиры. Ввиду того, что дачи – сезонное место обитания, которое во время отсутствия владельцев характеризуется наивысшим риском быть ограбленным.

Читать далее

Cтроительство

Можно ли купить дом за материнский капитал

Отвечая на вопрос, вынесенный в заголовок, отметим сразу: да, средства маткапитала можно вложить как в покупку квартиру, так и частного дома. Но не спешите радоваться, законодательство предусматривает ряд ограничений в отношении выбора недвижимости

Читать далее